Доска объявлений 5075870.ru

Самая большая доска объявлений - 5075870.RU

Отбор по всем регионам. Изменить

Изменить оформление

Тема оформления




Change language

Select your language




XML feeds

Лента RSS

Лента RSS



Статистика

  • Объявлений всего:
  • Объявлений сегодня:
  • На модерации:
  • Опубликованы:
  • Посетителей сегодня:
  • Переходов сегодня:
  • Посетителей всего:
  • Переходов всего:
  • В блокноте:


Обивка, ремонт,...

Обивка, ремонт,реставрация мебели на дому и в мастерской.

Профессиональная обивка, ремонт, перетяжка (диванов, кроватей, кресел, стульев . . . . ) старой, старинной,...

Подробно →



Оригинальные иг...

Orbizshop предлагает оригинальные игрушки для детей. Гидрогелевые растущие шарики, гидрогелевые фигурки...

Подробно →



Ремонт квартир,...

Ремонт квартир, отделка в Петербурге

Отремонтируем квартиру, комнату, офис, любое помещение под ключ или частично в городе Санкт-Петербург....

Подробно →


Оборудование

Самая большая доска объявлений - 5075870.RU / Оборудование
Всего: 619 объявлений
Страница: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124 
Мясомассажеры используются для увеличения производительности линии по приготовлению мясной продукции за счет улучшения ее свойств и структуры. Так, при необходимости посола или созревания, данные процессы после мясомассажера проводятся гораздо быстрее. Устройство снабжено треугольными лопастями, которые и отвечают за процесс обработки мясной продукции. Угол лопастей относительно оси вращения регулируется, и зависит от того какое мясо обрабатывается в мясомассажере. Процесс обработки происходит на протяжении трех повторяющихся фаз – вращение в одну сторону, остановка и вращение в другую. Обработка мяса в массажере, как правило, состоит из трех чередующихся фаз: вращение в прямом направлении, пауза, вращение в обратном направлении. Длительность... далее
Дата добавления: 27.04.2017 10:22 Дата удаления: 27.04.2019 10:22 Просмотров: 968 Добавить в блокнот


Принцип работы вакууматора: Емкость вакуумирования, в которую помещена кассета с корзинами, закрыта крышкой и соединена трубопроводом с ловушкой. На ловушке есть смотровое окно, через которое видно, сколько воды находится в системе. Ловушка соединена с ресивером, который закреплен на раме. На той же раме установлен и вакуумный насос, который шлангом вакуумным через обратный клапан соединен с ресивером. На ресивере установлен моновакууметр электроконтактный. Данный аппарат используется для вакуумирования большого перечня различных продуктов. Благодаря обработке заготавливаемых продуктов температурой ниже кипения воды, они сохраняют практически все свои полезные свойства, а их срок хранения становится во много раз больше.
Дата добавления: 27.04.2017 10:20 Дата удаления: 27.04.2019 10:20 Просмотров: 81 Добавить в блокнот




Благодаря процессу уварки продукта, происходящего внутри аппарата, при котором воздействуют температуры ниже температуры кипения, продукты сохраняют все свои свойства в первоначальном состоянии. Достигается снижение температуры уварки за счет разрежения воздуха внутри камеры. В процессе обработки продукта, мешалки постоянно его перемешивают, что обеспечивает равномерность уваривания. Нагрев может быть осуществлен двумя способами – с помощью электричества, за счет ТЭНов, либо с помощью парового воздействия. Стенки аппарата тепло изолированы, что обеспечивает поддержание необходимой температуры внутри камеры при небольших энергозатратах.
Дата добавления: 27.04.2017 10:19 Дата удаления: 27.04.2019 10:19 Просмотров: 99 Добавить в блокнот


Бланширователь ПБ-2000 имеет узконаправленное использование – бланширование моркови, картофеля и свёкла, предварительно подверженных процессу измельчения. Устройство обладает шнековым приводом подачи овощей, а также подводом горячей воды. За час данный бланширователь способен произвести до 2000 кг. обработанного продукта. Благодаря тому, что устройство имеет четко настроенные параметры для обработки конкретных видов овощей, после бланширования морковь, картофель и свёкла остаются в первоначальном виде. Большая производительность делает данный аппарат востребованным в средних и крупных производствах.
Дата добавления: 27.04.2017 10:16 Дата удаления: 27.04.2019 10:16 Просмотров: 109 Добавить в блокнот




Бланширование – это процесс обработки продуктов термическим воздействием, в результатечего они сохраняют свой первоначальный вид и многие свойства при консервировании. Бланширователь является незаменимой частью технологической линии по производству консервированных продуктов.... далее
Дата добавления: 27.04.2017 10:14 Дата удаления: 27.04.2019 10:14 Просмотров: 997 Добавить в блокнот


Страница: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124 

НАДЁЖНОЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

Все сделки с жилой недвижимостью: покупка квартиры, продажа квартиры, обмен квартиры. Гарантируется прозрачность сделки на всех этапах.

В случее, когда необходимо перед продажей квартиры выписаться, но прописанные граждане не желают самостоятельно выписываться или их место нахождение собственнику неизвестно, необходимо обращаться в суд с иском о снятии этих граждан с регистрационного учёта по месту жительства. Проще говоря выписать из квартиры по суду только возможно.